До свидания, мой Мелитополь

До свидания, мой Мелитополь.
Ты прощай, мы расстанемся скоро.
Ты прощай, у окна старый тополь
И акации куст у забора!

Никогда не забуду тебя я,
А иначе себя не прощу.
И поэтому вот обещаю:
Непременно тебя навещу!


Рецензии