Мечты...

Мне не забыть твои глаза шальные
И твой прелестный и изящный стан.
Все мысли в голове больные,
Все о тебе,Царица дальних стран.

Любовь моя всецело поглотила
Бедовую и глупую судьбу.
Ах еслиб знал,что ты меня любила,
То превратил бы жизнь твою в мечту.


Рецензии