Если ты не умеешь ждать
Если ты не умеешь верить,
То тебе не дано понять,
Что любовь мою не измерить.
Я давно уж тебе не мил,
Я терплю все твои упреки,
Но любить мне хватает сил,
Я живу этим чувством высоким.
Видишь, там вдалеке скамья?
Помнишь, как мы на ней сидели?
Вспомни звонкую трель соловья,
Вспомни, мы как с тобой пели!
Почему же теперь зима?
Почему же теперь морозы?
Может быть ты захочешь сама,
Чтобы я подарил тебе розы?!
Свидетельство о публикации №108080504101