ОМ

       
       
 
В небе горит
       свет,
Лишь для тебя
       он.
Столько святых
       мест,
В каждом из них
       стон.

Тлеет в душе
       грусть.
В поисках ум,
       там
Пусть он умрет,
       пусть.
Это не нам –
       вам.

«Умерло все?»
       «Нет».
Выход один
       есть.
Кто-то сказал:
       «Крест!»
Там он ничто –
       здесь.

Свято не там,
       где
       светло.
Дух не для
       душ
       кров.
Что есть
       добро,
       зло?
Просто
       ZERO
       слов.
 
       
Бегали вверх,
       вниз,
С ними и я
       в такт.
Вечность святых
       риз
Я обратил
       в «так».

Звали хранить
       дом,
Я начинал
       хотеть.
Правда в санскрите,
       «ОМ»
Лучше пойду
       петь.



 


Рецензии
Молодца! Хорошо пишешь!

Блог Дисфория   20.09.2008 20:50     Заявить о нарушении