Одинокая звезда

Одинокая звезда
В полумраке из-за тучи,
Убегая в никуда,
Шлёт мне свой последний лучик.

Я отправлюсь вслед за ней,
Километры расстояний,
Может быть помогут мне
Остудить воспоминанья.

И обиды всем простив,
Позабыв печаль с тоской,
Может быть в конце пути
Обрету я свой покой.


Рецензии