мы против нас

В этой войне,
мы против нас,
мы побеждаем нас,
каждый час,
бесконечный бой человечества,
за деньги,
за жизнь,
за внимание,
смакуя боль расставания,
радость страдания,
хедшоты наших фраз,
прямо в нас,
а мы все грызем,
со дна Пандоры,
извлеченный фугас,
смеясь,
над собой одержанным победам,
нашим бедам,
не понимая,
не осознавая,
но платя по счетам сполна,
против нас,
наша война,
словами Паланика:
"Миру-мир! Дешевая цитата,
лишь очередной,
повод для драки! "


Рецензии