Воен...

Он обречен на вечные скитанья,
Быть одиноким,знать судьба его.
Испытывать жестокие страданья,
Судьбой мирской ему отведено.

Он должен сильным быть,но долог путь ученья.
Забыть про все и волком бы завыть,
А он пройдет и победит мученья.
Ведь должен воен честь свою хранить.

 
 


Рецензии