Бриз

Окно души твоей открыто,
Я бризом лёгким залечу,
Я подарю тебе прохладу,
А хочешь, жаром одарю…

Я буду рядом, если хочешь,
Не хочешь? – Просто улечу.
Окно души твоей закрылось,
Оставив лёгкий бриз в плену.

Но лёгкий бриз – он ветер вольный,
Он раствориться взаперти,
Отдай ему его свободу,
Закрытым не держи…


Рецензии