Триолет

Не забывай, но вспоминай пореже,
Не надо больше думать обо мне.
Не делай сам себе ещё больней,
Не забывай, но вспоминай пореже.
Игру воспоминаний и теней
Не оживит безумная надежда.
Не забывай, но вспоминай пореже,
Не надо больше думать обо мне.


Рецензии