Что-то этим летом задождило

Так у нас давно уже не было,
Хоть бери и ничего не сей.
Что-то этим летом задождило
И в Москве и по России всей.

Так у нас давно уже не было…
С неба льёт, как из ведра иль хуже.
Вдруг откуда ни возьмись – Светило
Засветило и исчезло тут же.

Так у нас давно уже не было…
По дождям соскучилась весна.
Коль зимою снега не хватило –
Лето всё ей возместит сполна!

P.S.

Так у нас давно уже не было,
Две игры лило, как из ведра.
Да, с испанцами нам явно не фартило,
Слили всё и сделана игра!


Рецензии