Чужой в парадке
Гнетет усталость
Строка в тетрадке -
Все, что осталось
Не наши встречи
Волнуют души
Весенний вечер
Прохладой душит
Монетка света
Пришита к небу,
Обрывки лета
Припомнить мне бы
Весна хмельная
По парам строит
Любовь (я знаю)
Того не стоит!
Свидетельство о публикации №108080500398
Дмитриний Зи 19.08.2008 17:40 Заявить о нарушении