The End

Короткий монолог персонажа

Мой автор, я долго пытался понять,
Но только сегодня узнал:
Ты пишешь трагедию. Здесь. Про меня.
И вряд ли изменишь финал.

Кофейная гуща. Движенье планет.
Судьба. Колесо. Жернова.
Но, если известно, что выбора нет,
Я делаю выбор - давай!

Последний абзац. Остаётся чуть-чуть.
По кромке мечты и любви.
Я сделаю вид, что и сам так хочу,
Старательно сделаю вид.


Рецензии
Посадить в кружок фанфикёров и читать им это, пока не усвоят!

Погодина Татьяна   23.08.2008 00:29     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Аня Котова   24.08.2008 02:46   Заявить о нарушении