не забыла...
хочу, унять я страсти, пыла
хочу оставить тебя там
где хорошо бывало нам
хочу чтоб стал воспоминанием
каким-то сказочным желанием
чтоб не болело каждый день
едва завидев твою тень
чтоб перестал быть нежным голос
не вспоминать твой мягки волос
чтоб сердца трепет перестал
когда ты что- то прошептал
хочу всего о чем сказала
кому-то показалось мало
но нет больнее для меня
чем из сердца вычеркнуть любя
Свидетельство о публикации №108080503945