Нас разделяют города
Нас разделяют города...
Ты там, я здесь... Но между строк
Намного больше, чем слова...
Полет души, накал страстей,
Желаний, неги хоровод...
Ты там, я здесь, но как же быть?
Читай и чувствуй между строк!
Не думай, не жалей, не лги -
Себя нельзя нам обмануть
Мы словно звезды далеки,
И мы всегда готовы в путь...
...и знаешь? - нет таких дорог
Что не по силам одолеть
Как искрам млечного пути
Нам жизни до конца гореть
...
Листвы шуршащей холодок...
Нас резделяют города...
Так мало сделать я не смог-
И не услышал рядом "Да"...
...
Размыть попробуем вдвоем
Из расстояний акварель...
Мы искры млечного пути,
А города - всего лишь тень...
Свидетельство о публикации №108080503931
Удачи Вам и Счастья!.. :-)
С теплом и самой искренней симпатией,
Алиса Геймс 06.08.2008 12:26 Заявить о нарушении
Регаул Малецефистов 09.08.2008 16:14 Заявить о нарушении