Отдай всё самое лучшее!
Отдай всё самое главное!
Сторицей назад получишь ты!
Будь щедрым – вот миссия славная!
Отдай всё самое лучшее!
К вещам на всю Жизнь не привязывайся!
Пусть Доброты твоей лучики
Наполнят Планету Радостью!
Отдай всё самое лучшее!
Отдай от Души – искренне!
И мнений чужих не слушай ты –
Ведь Крылья твои ЧИСТЫЕ!
Отдай всё самое лучшее!
Отдай всё самое главное!
Сторицей назад получишь ты!
Будь щедрым – вот миссия славная!
Свидетельство о публикации №108080503918