В прошедшем времени
когда он был молод и смел,
совсем ничего не умел
и очень красиво мечтал;
разве не все равно,
что он свершить хотел,
кем он там быть хотел
и почему не стал?
Это было давно,
и не вернётся назад,
и ни к чему печаль;
в общем-то, всё равно,
что он хотел сказать
и почему молчал.
Свидетельство о публикации №108080503907
Дмитрий Логинов2 21.06.2010 16:35 Заявить о нарушении