Я теперь волчицей стала...
Может ты его услышишь...
Только память не проснется,
Чувств твоих уж не коснется...
Быстро ты забыл то время...
Стук сердец,разлуки бремя...
Волком в степь ушел-а я,
Как волчица,жду тебя...
Помнишь глаз сиянье-в счастье?
Помнишь тихое 'люблю'?
Как рука в руке...В ненастье...
Помнишь лебедь ты свою?
Отпустил...забыл...оставил
На краю меня одну...
Такова любовь-без правил...
Сердце до сих пор в плену...
Умирает тихо муза...
Где-то рядышком с тобой
Тонет сердце с тяжким грузом
От любви той роковой...
Нет конца и нет начала...
Потерялась я в пути...
Я теперь волчицей стала...
Позови же...позови...
Свидетельство о публикации №108080503892