Жизнь и Любовь

Ночь прекрасна
Тихо и свежо,
Жизнь не напрасна,
Просто тяжело.

День прекрасен
Белый свет и смех,
Жизнь не напрасна,
Просто платим все за грех.

Любовь отчаянее жизни,
Порой мы за любовь готовы всё отдать
Порой мы просто люди,любовь которым не нужна
Мы вечно прячемся за маской и выпиваем жизнь до дна,
И скупо мечемся украдкой дабы любовь не узнала.


Рецензии