Пусть меня поцелует вампир...
Пусть он выпьет всю кровь без остатка
И пусть длится торжественный пир,
Пусть алеет приложена ватка.
Я не буду противиться чуду,
Гляну вверх, оголив свою шею.
Обнимать в поцелуе я буду
Черный фрак, что стекая краснеет.
И я колья святые спалю,
Серебро погребу в эту землю
И свой крестик с цепочки сорву.
Я, спасенью безликому внемлю.
А герой, рукавом вытирая,
Вдруг поймет, что с кровью моей,
Он любовь мою выпил до края.
И хмельной вслед пустился за ней.
Ну а я неживой, и холодный,
Полежу пару дней на траве
И счастливый, пустой, не влюбленный,
Полечу к недоступной заре.
Свидетельство о публикации №108080503867