В обиде

Я закрываю глаза, мне все равно

Сердце стучит, дождь бьется в окно

Меня не волнует, что что-то не так

Закрыла на ключик, все это пустяк

внутри тишина, все спокойно вyутри

ни звука, ни шороха у души

Отпускаю я весла, пусть так все течет

Как хочет, как может плывет пусть вперед


Рецензии