Zara Leandr. Фамм Фаталь

Я Служу Царицей
На Эстраде
и в Кино.
Славою УпИться!
Все Равно -

С Кем Мне Веселиться,
Геббельс,Гитлер -
Все Равно.
Я Кинобогиня
в ДоминО.

Я из Стокгольма
Летела -
Здесь ПрописАлась,
Мне Место Нашлось.

Что Вам,Какое Вам Дело?
Я в Третьем Рейхе
Излюбленный
Гость!

Коль Пристыдят -
что в Берлин - без Капризов,
а Дух Свободы -
Alles Vergissen,
Но - для Актрисы?
Да Не Вопрос!

Я Натяну Перчатки,
Шляпу в Три Метра,
Закроюсь БоА,

"Я Тут Пою -Случайно...
Пусть Не Порочит
Людская Молва!"

Если Кто Напомнит Мне:
"А Где ж Твоя Moral -
Совесть,Ты же Шведка!"
Очень
Жаль.

Я Давно Не Шведка,
Я Богиня -
Этуаль!

Дама Под Вуалью,
Фамм Фаталь.

И -без Тени
Сожаленья,
Я На Экране
Опять Появлюсь.

И безо Всякого Смущенья -
Снова На Сцене
в Мехах
Я Пройдусь!


Рецензии