спасибо

За пьедестал – особое спасибо!
Мне было холодно и страшно,
Я там чуть было не погибла,
Когда ушел ты вдруг однажды.
Ах, да! И нимб над головою.
Он мне виски сдавил до боли,
Не понимал ты – я тут, с тобою,
Но не сломлюсь твоею волей.
И крыльев нет, и я не ангел, Боже!
Ты не молись, я не святыня!
Но, согласись, и ты ведь тоже.
Я не апостол, и не рабыня.
Я просто маленький ребенок,
Мне страшно ночью, днем смеюсь.
Не человек, но не зверенок,
И я другим богам молюсь.


Рецензии