Ужасы современного спорта
Коммерция, политика
Мешают спорту жить!
Опять скандалы великие
Диктуют спортивную жизнь!
Но верю я, что в будущем
Честнее будет спорт!
Но: "Скоро это сбудется."-
Сказать я никак не готов.
Проблемы слишком глубокие,
Их трудно быстро решить.
Увы, где деньги огромные,
Без грязи не обойтись!
К кому-то деньги огромные
Идут нечестным путём,
А тот, кто их заработает,-
Того ударят мечом!
Ценой своего здоровья
Спортсмены победы куют,
А тут на мх деньги охотятся,
Покоя им не дают!
Как хотца спортивным чиновникам
Самим только деньги грести,
А спорт для них яркое шоу,
Чтоб баксы приобрести!
Свидетельство о публикации №108080500384
Никогда большой спорт не был, да, пожалуй, и не будет ЧЕСТНЫМ. Разве нет? Это всё равно что верить в честность политики в любых её проявлениях...
Конечно, если Ваше произведение - просто фантазия на тему.. Тогда, прошу прощения:-)
С теплом
Акерсия 05.08.2008 01:54 Заявить о нарушении