Она ушла...

Она ушла,а вместе с ней покой.
Мечты не сбудутся,с собою все забрала.
Не верил он,что существует боль,
А между тем боль все же наростала.

Она забыла,новой жизни путь:
Проблемы,планы,светские тусовки,
А он запил,мечтал ее вернуть,
У дома ночивал на остановке.

Она ушла и сердце забрала,
Сама того,увы не понимая.
Он жить не мог,он понял,что пора
Как жаль:он не увидет рая.

 
 


Рецензии