Довольно драм, мадам

Довольно драм, мадам, довольно драм.
Пустеет зал и полнятся гримерки.
Все диалоги, сцены и намеки
Закончились, мадам. И нам пора.

Довольно драм, мадам, довольно драм.
Мы выросли из этих декораций.
И наш театр, если разобраться -
Дыра, мадам. Паршивая дыра.

Довольно драм, мадам, довольно драм.
Вы не Лолита, нет, никоим боком.
А я так и подавно не Набоков,
И не терьер у Вашего бедра.

Довольно драм, мадам, довольно драм.
Хороший жанр. Но для античной сцены.
А в наше время все имеет цену,
Мой сладкий плод Адамова ребра.

Довольно драм, мадам, довольно драм.
На все есть срок и воля режиссера.
Раз нет избы - нет, видимо, и сора.
...Забыли текст? Все к лучшему. Ура!
       


Рецензии