Бегство...

Уставшие люди
Бредут по дороге.
И кто их осудит,
Себя ищут в Боге.
Грехами вселенскими
Спаяны,
Бегут, как от лютого
Каина.
Моля о прощении
Бога,
Всё топчут и топчут
Дорогу.
А та, средь полей
Извиваясь,
Несёт вдаль людей
Не кончаясь.
Не встретит никто
У порога,
Покуда в душе
Нету Бога.


Рецензии