***

Как коршуны налетели на падаль
И все раздерают и (в)рвут
И их несмущает весь запах
Они только в нем и живут

Но я не добыча
Им точно...
И сила лишь только во мне
А стая не кормленных гадов

Падет,
Будет мир на земле.


Рецензии