Скользящими шагами по обочине
Укрыв чело от здешней суеты,
Ищу тропинку в нами храм заброшенный -
Обитель заблудившейся мечты
У ног моих блестят снега,не тронуты
Промокшим, грязным, старым сапогом
И буйные ветра в озерах тонут тут,
Блаженность ночи стелется кругом
А я иду, свой шаг не замедляя,
И звездной пыли запахи ловлю
Удар стихий, достойно, принимая,
За тех, кого любила и люблю
В надежде зреть далекий храм заброшенный,
Не замечаю вечной темноты,
Ведь я - всего ребенок, в ноги брошенный,
Жестокой и холодной пустоты
Свидетельство о публикации №108080500379
Неожиданно.....
А главное понятно...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С Уважением...
Радий Николаевич Юршин 19.03.2009 01:07 Заявить о нарушении