Вивиана

 Психиатр увы здесь безсилен и слова они все в пустоту.
 Выстрел в воздух предупрежденье.
 Осторожней вдруг ранешь звезду.
 И падет она в темную душу.
 Воссияет в ней блеском тьмы.
 
Ты подумай виновной ведь будешь в этом ужасе только лишь ..


Рецензии