***
Три недели без доброй улыбки,
Без твоих поцелуев тепла,
Наших душ перепутаны скрипки,
Слышишь, музыка их потекла ...
Крепко стиснуть в объятиях печали,
Чтоб навеки ушли из груди,
Нас ночами с тобой повенчали
Ярких звездочек в небе пути.
Декабрь’98
Свидетельство о публикации №108080503779