Ты сейчас далеко, мой мальчик
На стекле оставило следы
Берег солнца, ты за морем где-то
Остальное... только лишь мечты..
Помню всё, но уже не плачу...
Ведь уже ничего не вернуть
Ты сейчас далеко, мой мальчик
Ведь судьбу не дано обмануть
Не дано, а так хочется, знаешь,
Мне в твои заглянуть глаза...
Вот скажи, о чем ты мечтаешь?
И скажи что тебе я нужна...
И сейчас тебя нету рядом
Но с надеждой я говорю
Мне больше ничего не надо
Я тебя одного люблю!!!!
Свидетельство о публикации №108080503767