Зимнее
Деревья в молоке-
политы влажным снегом ,
Деревни акварель
с белилами смешав,
И тройка налегке
промчится вдоль дубрав,
Дороги карамель
ломая частым бегом.
Сегодня я люблю
простой пейзаж январский
Без серой суеты
печального Петра,
И я опять молю,
чтоб принесли ветра
Крупинки красоты
с порошею рязанской.
Мне на душе тепло
в любой холодный вечер,
Когда я от сестры
из стороны родной
Вдруг получу письмо
дрожащею рукой,
Посланием доброты
Летевшее навстречу.
Зима' 97 .
Свидетельство о публикации №108080503766