Не пыли мне глаза разговорами

Не пыли мне глаза разговорами,
Не буди во мне зверя лютого!
Не могу жить твоими укорами,
Не хочу нытья поминутного.

Не беседуй со мной недомолвками,
Не учи меня уму-разуму!
Не играй ты со мною уловками,
Не могу читать это разом всё.

Не смотри ты глазами невинными,
Не пытайся бить состраданием!
Не могу, не хочу, не роднимся мы,
Не грусти, забудь - это реквием...


Рецензии