В ладошке трепыхалось

В ладошке трепыхалось
Царапанное сердце,
В агонии не билось,
Надеялось согреться.

Ему шептали губы
Багровые – кроваво:
«Все это заживает,
Царапина - не рана».





Прощаюсь. Все. Пока.


Рецензии