Скажи мне...

Скажи мне правду, если надоел.
Открой мне душу, ведь тебе не враг.
Любви огонь еще не прогорел,
А может, просто думаю, что так.

Не думал, что смогу так погубить
Все то, что создавалось через боль
Хотел мечтать, а может полюбить.
Но не сумел сыграть простую роль.

Роль сильного и зрелого мужчины,
Повел себя, как молодой пацан.
Наверное, не смог найти причины,
А может, испугался ран.

Тех ран, что ты могла мне причинить.
Нет, не забыл той адской боли.
Не оборвется жизни нашей нить,
И мы сыграем, каждый свои роли.

Боль поглотила разум мой.
Хочу, чтоб ты была со мною.
Вести готов смертельный бой
За счастье быть твоей судьбою.






 


 
 


Рецензии