Я изчезаю...

 
 По раскаленному песку, пустыни знойной и пленящей из далека своей загадкой но а вблизи лишь пустотой.
 Иду шагами измеряя прошедший путь, чужой любви, пускай меня она сжигает и прячет вечностью шаги.
 Я не жалею об ушедшем, надежды не таю в душе я в восхищенье не мечтаю попасть в оазис ваших ласк.
 Палите меня солнцем жарким, улыбки вашей, что не для меня.
 Я изчезаю, все не важно я изчезаю для себя...
 
 


Рецензии