Теперь поверила, что ждёшь

Теперь поверила, что ждёшь,
Желаешь нежности и жаждешь
Моей любви, и, что найдёшь
И слышишь вздох и трепет каждый.

И что нужна моя любовь,
И что тепло необходимо,
Что две души едины вновь
И что могу назвать любимым.


Рецензии