Миражам

Моим миражам не стать отражением
Бывших зеркал твоим сердцебиением
Трепетный взгляд
И вдох через силу
Пытаться поднять
Себя над трамплином,
Пытаться податься,
А там красный свет,
На то чтоб бояться
Времени нет
Не так уж и мноuо
Нам отведено
Чтоб мчать по дороге
К тому что прошло.


Рецензии