На ночь
Словно белым облаком,
Я укрою, будто покрывалом.
Пусть повеет свежестью,
Пусть гроза под окнами
Спи, а я пока что не устала.
Собрала средь звезд,
Как цветы в саду
Самых сладких снов - засыпай
Долго ношу нес,
А навел беду -
Разгоню рукой, так и знай
Псы в ночи кричат
Не учуять кровь
Пусть уходят в тьму, и своих
Заберут волчат,
Приподнявши бровь
За окном их лай чтоб затих
Спи, я буду здесь,
Нашепчу я снов,
Пусть приснится наш тихий край
Колдовская смесь
Самых нежных слов
Я с тобою вновь. Засыпай
Свидетельство о публикации №108080503648
хорошо,правда!)
нежно...
Люблю)
Дарья Жулева 18.08.2008 20:15 Заявить о нарушении
спасибо
тебя тоже люблю
Ева Глупая 23.08.2008 02:52 Заявить о нарушении