Кто Вы?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
КАК МНЕ ПОНИМАТЬ ВАС?
КАКИМ МЕСТОМ?
??????????????????
Вы что-то хотели сказать?
… хотели сказать что-то?
… хотели сказать мне?
… мне сказать что?
… хотели мне?
… мне что?
… сказать?
… что?
… мне?
Кто Вы?!
Извините! Просто очень понять хочется…
Свидетельство о публикации №108080503636