Альбина
Не знает границ
Как и твой аромат
Изгиб черных ресниц
Твои глазки навеки
Моё сердце разбили
Закрываю я веки
Во сне вновь полюбили
Мы друг-друга и вновь
Смотрим мы друг на друга
Сохраняя любовь
Дорогая подруга
Глаза цвета травы
Они такие живые
Словно праздник весны
Той, что мы не забыли
Вспоминаю опять, как всё начиналось
И кто-бы мог знать? А оно продолжалось
Всё сильнее, сильнее люблю я тебя
Всё сильнее я жду святого огня
Он и так уже наши сердца поберег
Храня их друг для друга, другим поперек
Становилось священное пламя, храня
Меня для тебя и тебя для меня
И пусть, пусть всю жизнь он так свято хранит
Два сердца, держащихся вместе
Этот путь никогда мной не будет забыт
Путь к дорогой и любимой невесте...
Свидетельство о публикации №108080503628