Птица-осень. Авт песня

Золотом рассветных снов
приходит
Осень...
И печалью тайных грез

И мелкий дождь...
по стеклышкам
очков!..

И мелкий дождь...
и мелкий дождь...
и мелкий дождь...

Солнцем в небеса взлетает
Птица-Осень
Радугою
Светлых слез,

А мелкий дождь -
по стеклышкам
очков!..

А мелкий дождь...
А мелкий дождь...
А мелкий дождь...

Песней надо мной кружится
Нежность... Осень
И мечтой
Заветных слов

Льет... мелкий дождь...
по стеклышкам
очков!..

И мелкий дождь...
и мелкий дождь...
и мелкий дождь...

Золото рассветных снов
приводит
Осень...
И печали тайных грез...
И печали тайных грез!..


Рецензии