Супруге

Хочу сказать тебе сегодня
То, что давно не говорил –
Я очень рад, да – очень рад я,
Что жизнь свою с тобой сложил.
Спасибо матери твоей –
Тебя на свет явившей.
Спасибо жизни этой всей –
Нас чудом съеденившей.
Как жизнь свою тебя люблю
И, может, больше даже.
За сыновей благодарю,
За мужиков за наших.

Я рад, что есть на свете ты –
Моё златое Солнце,
Моя Луна, моя Звезда,
Мой свет в ночном оконце.
Ведь всё, к чему я в жизни шёл,
Тебе я посвящаю.
Тебя однажды я нашёл –
Во век не потеряю!

Так долго вместе – я и ты
И вместе будем дальше.
Скажи, ну стоит ли грустить,
Когда так много счастья
Нас ожидает впереди
И ты его достойна.
Так улыбнись же, не грусти –
Пускай течёт спокойно
Жизнь наша – за деньком денёк,
С тобой я буду рядом.
И, словно к речке ручеёк,
Как мотыльки на огонёк,
Придут наши ребята.

Уже две внучки у тебя,
Не это ль в жизни счастье?
И муж – твердыня и скала,
Надежд оплот в ненастье.
И всё ж, хочу я пожелать
Деньков побольше светлых,
Чтоб научилась ты летать
В тумане предрассветном.
Чтобы на жизненном пути –
Ни камня, ни песчинки,
Чтоб помнить всё, что позади
До маленькой былинки.
Чтоб правнукам своим привет
От внуков приносила,
И, минимум, – ещё сто лет
Ты наш очаг хранила!


Рецензии
это здорово, когда женщина через сттолько лет слышит такие слова от мужа

Катрина Шаляпина   05.08.2008 21:42     Заявить о нарушении