Предательство

Кровь на губах - мерзко!
Удар пропустил точный.
И яростью зверя резко
Измят поединок очный.

Рыло слюной дышит,
Держит крепко запястье.
Умножу, вкратце, выше:
Вырвусь резко из пасти.

Прочь от личин диких,
Мы живы пока дышим.
Убью зверей безликих..
Я был, я есть - слышишь?...


Рецензии