Мы повстречались..

Мы повстрчались, быть может я сплю?
Быстро промчались по темным проспектам,
Ты грел мне руки - брал в руку свою...
Может влюбилась? - по каким же сюжетам?
Нет, не могла я влюбиться так скоро,
Я и немножко не знаю тебя,
Но я все жду.. Жду звонка телефона,
А он молчит, спит и спит, не звоня..
Как я могла влюбиться в кого-то,
Что слепо верю и счастье дарю,
Лишь потому что ёкнуло что-то
В сердце моём, и я вроде люблю..
Я неуверенна, может все сниться,
Может быть это - сон наяву...
Только поверь, не хочу пробудиться -
Лучше всю жизнь я во сне проживу!!
Я так надеюсь, что будем встречаться,
Что нам будет легко и просто вдвоем..
Я пока не хочу с тобой раставаться,
Вроде люблю... не для того ли живем?
Нет, не для этого знаю я точно,
Но так хотелось бы верить, что мы
Будем общаться с тобой непорочно
И сохраним ощущенье весны..
И я не знаю, на сколько все это,
Да и не важно - зачем это знать?
Главное, что повстречались мы где-то.
Главное, чтобы встречались опять.
Я и не знаю, насколько серьезно,
То, что к тебе испытала сейчас.
Но я молюсь,хоть пока что безслезно,
Чтобы те чувства не только на час.


Рецензии