Ты входишь в круг гармонии миров

Себя ты отдавая на земле,
На небесах сокровища сбираешь.
На сердце Божий мир
Тем смыслом направляешь,
Что лучше для людей и для тебя везде.

Ты входишь в круг гармонии миров
Не с дымом от сует — с благоуханьем слов.
Объемлешь всю вселенную Христову —
Ликуешь сердцем трепетным по Слову.
Простёрся над тобой Божественный покров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.