Нож воткни ты в моё сердце
Не жалей, мне не будет больно.
Распахни ты в меня дверцу,
Посмотри как внутри вольно.
Посмотри как внутри пусто –
Меня нет, моё я – пепел.
Не пытайся найти чувтсва,
Я исчез, я внутри – ветер!
Я исчез, полюбил небо,
Растворился среди вселенной.
Может был, может быть не был.
Тело – прах, но душа нетленна!
Тело – прах, ты не лей слезы.
Не жалей, не бросай словами.
Наша жизнь – это всё грёзы.
Я живу, я всегда с вами!
Свидетельство о публикации №108080503597