Наивные, почти детские стихи

НАИВНЫЕ,ПОЧТИ ДЕТСКИЕ СТИХИ

Жизнь у каждого одна.
Для чего дана она?

Если есть на свете бог –
Он берет ее в залог.
И не разгуляться шибко –
Ведь за каждую ошибку
Отрезает он кусок!

Дьявол – тот изобретатель,
Нашей жизни – покупатель.
Забирает все сполна,
Продавцу – всегда хана…

Варианты есть другие?
Может быть… Но вот какие?

04.08.2008


Рецензии