Глаза не слези

Глаза не слези - всё на мази!
Мой Боинг крылит в небо.
Птицей лети, червем ползи
Туда, где ещё не был!

Ты можешь терпеть всякую боль,
Беда пусть умрёт первой.
Сердце открой - разум уволь,
Живи и не порть нервы!

Слова не жалей - это мечты,
Оставь все дела наудачу.
Знаешь ли ты, веришь ли ты,
Но я никогда не плачу!


Рецензии