Я другая...

Уходить не веря,
умирать не зная,
закрывая двери
думать:"я другая..."
Провожать рассветы
и встречать закаты,
но в лучах кометы
чувствам нет возврата.
В шуме томной ночи
ждать прикосновенья,
Знать,что жизнь короче,
чем любви мгновенье.
Слушать яд признаний,
слышать поднебесье,
не давать терзаньям
слиться в боли песню.
Жить,подобно Богу
в блеске вечной славы,
Выйдя на дорогу
пить настой отравы...
Уходить не веря,
умирать,сгорая,
открывая двери
думать:"я другая..."


Рецензии